Время подарков 1+1=3!

УВАЖАЕМЫЕ КОСМЕТОЛОГИ! ⏳ВРЕМЯ ПОДАРКОВ🎁 1+1=3
🎉 Demax + Demax = ALG&SPA Базисная в подарок🥰 !
🎉Dr. Yudina Флюид + Dr.Yudina Крем= ALG&SPA Классическая в подарок🥰 !

🎉 Demax + Demax = ALG&SPA Базисная в подарок🥰 !

Количество ограничено

🎁Demax Sensitive shooting revitalizing mesomasc:оказывает мощное успокаивающее, противовоспалительное и увлажняющее действие на чувствительную реактивную кожу, снимает покраснения и шелушение, оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие. Demax Hydro antioxidant mask: поддерживают упругость кожи, препятствуют потере эластичности кожного покрова, стимулируя рост коллагеновых волокон. ALG&SPA альгинатная маска для лица и тела базисная:восполняет суточную потерю влаги в клетках, активизирует синтез коллагена и эластина, что способствует разглаживанию морщинок и глубоких заломов, а также напитает кожу, придав ей более свежий и отдохнувший вид.


🎁 HIALURONIC ACID BASED INTENSIVELY MOISTURIZING GEL MASK: обеспечивает максимальное увлажнение, борется с возрастными изменениями (ухудшением гидратации, потерей эластичности, образованием морщин).
GEL-MASK «COLLAGEN+ELASTIN» Данная маска сделает кожный покров подтянутым и эластичным, придаст коже гладкости, увлажнит, смягчит и расслабит его. Описываемый продукт превосходно успокоит кожу вашего лица и защитит ее от стресса, пропитав целебным экстрактом лотоса.
ALG&SPA альгинатная маска для лица и тела базисная:Основное преимущество средства – многократное усиление любых препаратов, кремов, серумов и сывороток, нанесенных под слой застывающего вещества. Вы буквально сразу отметите улучшение качества эпидермиса и повышение тонуса. активизирует синтез коллагена и эластина, что способствует разглаживанию морщинок и глубоких заломов, а также напитает кожу, придаёт ей более свежий и отдохнувший вид.


🎁ANTI-COUPEROSE GEL-MASK Данное средство укрепит и сузит капилляры кожи лица, уменьшит их ломкость, благодаря чему в кратчайшие сроки избавит вас от данной проблемы. Уже спустя несколько применений представленной маски вы почувствуете, как кожный покров вашего лица обретает здоровый вид. Gel-Mask Liffting Effect With Matrixyl 3000 Complex эффективно устраняет мелкие морщинки, существенно уменьшает глубину ярко выраженных складок и дарит вашим покровам потрясающую эластичность. 

🎉Dr. Yudina Флюид + Dr.Yudina Крем= ALG&SPA Классическая в подарок🥰

🎁 Специалисты бренда Dr. Yudina используют актуальные разработки и отборные составляющие для изготовления косметической продукции, созданной с учетом потребностей конкретного типа эпидермиса. Яркий тому пример – серия средств Sensitive, предназначенная для бережного ухода за чувствительной и обезвоженной кожей. В этой линейке представлен нежный флюид, основанный на ценных для эффективной заботы о кожном покрове компонентах. 

🎁 Особенности флюида Sensitive от бренда Dr. Yudina:
— содержит обогащенную микроэлементами стерильную морскую изотоническую воду;
— в состав включен мощный антиоксидант и регулятор солевого обмена – экстракт семян тыквы;
— поставляет полиненасыщенные жирные кислоты, способствующие восстановлению и укреплению барьерных функций эпидермиса;
— улучшает защитные свойства кожного покрова;
— обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами;
— помогает устранить ощущения стягивания, покалывания, жжения и общего дискомфорта, а также убрать шелушения, отечность и покраснения.

🎁 Красивый здоровый вид кожи начинается с правильного ухода. В этом уверенна одна из ведущих украинских косметологов доктор Юдина, разработавшая авторскую методику ухода за кожным покровом . Убедиться в ее эффективности обладательницам чувствительной кожи позволит крем на основе молочных полипептидов из серии Sensitive, оказывающий интенсивное увлажняющее и питательное действия.

🎁 Особенности крема на основе молочных полипептидов от бренда Dr. Yudina:
— разработан специально для обладательниц чувствительной, обезвоженной кожи;
— приятная консистенция, не оставляющая ощущение жирной пленки после нанесения;
— морская изотоническая вода насыщает кожу нужными микроэлементами;
— экстракт из семян тыквы оказывает антиоксидантное действие, активизирует процессы регенерации и укрепляет барьерные функции эпидермиса;
— сквален нейтрализует свободные радикалы, замедляя процессы старения;
— модукин устраняет воспаления, раздражения и покраснения.


Всегда рады видеть вас по адресу г.Мариуполь,ул. Бахчиванджи 5🤗❤️ Звоните по номеру
📲098 707 07 97;
📲 099 707 07 97💐

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий