Услуги: омолаживающие процедуры

ПРОЦЕДУРЫ ПО УХОДОМ ЗА ТЕЛОМ

Кроме различных косметологических процедур, студия красоты «Top Style» разработала для своих клиентов специальные комплексные программы и омолаживающие процедуры, которые помогут в полной мере раскрыть все тайны загадочной и неповторимой женской красоты. Мы знаем, как сложно и в то же время важно в нынешнем жизненном ритме найти минутку для себя, расслабиться и отдохнуть от постоянных забот и волнений. Напряжение, загруженность на работе, стрессы и домашние проблемы – у современной женщины хронически не хватает времени на то, чтобы полноценно заниматься своей внешностью и поддерживать хорошую форму. Как правило, результат не заставляет себя долго ждать – появляется целлюлит, лишние килограммы, заметно ухудшается состояние кожи и волос. Бороться со всем этим помогут омолаживающие процедуры!

Сегодня у всех жительниц Мариуполя есть прекрасная возможность посетить нашу студию красоты и на собственном опыте убедиться в том, как легко, под чутким руководством наших специалистов, мечты о идеальной фигуре и коже воплощаются в реальность. Устали от изнуряющих тренировок и диет? Желаете совместить полезное с приятным? Звоните прямо сейчас и мы индивидуально подберем омолаживающие процедуры, которые подойдут именно Вам.

ХУДЕТЬ ПОД ОДЕЯЛОМ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ!

Кто бы мог подумать, что с самыми коварными врагами женской красоты и молодости – целлюлитом и избыточным весом можно бороться, лежа под одеялом? Только не под обычным, а под специальным термоодеялом с расположенными под тканью нагревательными элементами. Мы заботимся о наших клиентах и предоставляем Вам возможность на собственном опыте убедиться в том, как действенны омолаживающие процедуры в борьбе с избыточным весом и проблемной кожей.

Основной механизм похудения до невозможности прост – лишние жировые отложения должны превратиться в энергию. Для достижения этой цели используется масса различных методов, но, самый быстрый и эффективный всего один – движение. Интенсивно двигаясь, мы ускоряем обмен веществ в организме и повышаем температуру тела, которое, в свою очередь, пытается эту температуру снизить путем интенсивного потоотделения. Однако, проблема современного образа жизни в том, что человек ведет не столь подвижный образ жизни, как хотелось бы. Сидячая офисная работа, пассивный отдых перед телевизором – все это не способствует двигательной активности и сжиганию лишних жировых клеток, скорее наоборот. Но, не стоит расстраиваться, выход есть.

Омолаживающие процедуры с применением термоодеяла в студии красоты «Top Style» представляют собой пассивное согревание, в результате которого ускоренный обмен веществ требует энергии, которую организм получает, расщепляя жировые клетки.

Эффект сауны, возникающий при термообертывании — одно из самых эффективных в наше время средств для безопасной и быстрой коррекции фигуры.  Кроме того, он позитивно влияет на целый ряд важных физиологических процессов в организме:

  • Улучшает кровообращение;
  • Оздоровительно влияет на вегетативную нервную систему, уменьшает мышечные спазмы;
  • Стимулирует процесс потоотделения (выведение из организма шлаков);
  • Способствует лечению простудных и воспалительных заболеваний;
  • Повышает защитные свойства организма;
  • Стимулирует ускоренный обмен веществ;
  • Очищает кожу и увеличивает ее проницаемость;
  • Помогает снять стресс и неврозы.

Все омолаживающие процедуры, в том числе и обертывание термоодеялом, мы проводим в исключительно комфортных для наших клиентов условиях, позволяющих полноценно отдохнуть и расслабиться в умелых руках наших мастеров.

КОМУ ПРИМЕНЯТЬ ТЕРМООДЕЯЛО СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Несмотря на то, что омолаживающие процедуры, предоставляемые нашей студией красоты, абсолютно безопасны, для использования термоодеяла имеются некоторые противопоказания:

  • Омолаживающие процедуры не рекомендуется проводить беременным женщинам и родившим менее трех месяцев назад;
  • Нельзя прогревать термоодеялом зону груди кормящим женщинам;
  • Не рекомендуется проводить омолаживающие процедуры с термообертыванием людям с повышенной чувствительностью кожи;
  • Людям с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями перед проведением процедур с использованием термоодеяла обязательно следует проконсультироваться с лечащим врачом;
  • Существуют также некоторые возрастные ограничения – строго не рекомендуется использовать термоодеяло лицам старше 60-ти и младше 6-ти лет;
  • Омолаживающие процедуры с применением термоодеяла нельзя проводить людям, имеющим импланты;
  • Также от термообертывания стоит воздержаться лицам с индивидуальной чувствительностью к высоким температурам.

Студия красоты «Top Style» предлагает своим клиентам уникальный экспресс-отдых, разработанные специально для Вас омолаживающие процедуры, позволяющие не только расслабиться и прислушаться к своему телу, но и добиться желаемых результатов в максимально короткие сроки. Одна процедура с термоодеялом избавит Вас от 500 килокалорий, что равняется пробежке на дистанцию в 5 км или получасовому занятию в спортзале. Что касается количества необходимых для достижения желаемого результата термообертываний – оно определяется специалистом и напрямую зависит от возраста, физиологических особенностей организма и состояния кожи.

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем только действенные, проверенные временем косметологические и омолаживающие процедуры, помогающие женщине всегда чувствовать себя Женщиной – таинственной, привлекательной и желанной.

В студии красоты «Top Style» Вы можете получить бесплатную консультацию по любому, интересующему Вас вопросу.

Наберите нас прямо сейчас и убедитесь сами, как легко наши омолаживающие процедуры превращают мечты о хорошей фигуре и здоровой коже в реальность.

с 8.30 до 19.00 ежедневно

 80 (98) 074-31-03 (Администратор)

 80 (629) 52-65-89 (Администратор)