Сколько волос может выпадать у взрослого человека каждый день, и что делать, чтобы прекратить его сильное выпадение?

Сколько волос может выпадать у взрослого человека каждый день, и что делать, чтобы прекратить его сильное выпадение?

В день у человека выпадает до 100 волос. И это нормально! Но если волос выпадает больше — это уже тревожный сигнал-симптом какой-то патологии.

Здесь, естественно, нужен совет специалиста.

Мы, в свою очередь, можем предложить ряд продуктов  против выпадения волос, а именно серию средств от выпадения волос Lakmek.therapy ACTIVE, которая специально предназначена для борьбы с выпадением волос и лечения слабых, ломких и безжизненных волос.выпад

Шампунь от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Shampoo,

Концентрат от выпадения волос интенсивного действия k.therapy Active Shock Concentrate,

Лосьон от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Lotion,

Укрепляющая маска от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Fortifying Mask.

Lakme Prevention shampoo hair los,  Lakme Prevention lotion hair loss — шампунь и лосьон, предотвращающие выпадение волос

выпад 1

Входящий в состав шампуня Procapil™, стимулирует деятельность клеток, улучшает кровообращение и предотвращает старение волоса. Обеспечивает силу ослабленным волосам, увеличивает плотность волос. Содержит концентрат ледниковой воды, богатой минералами и олигоэлементами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу. Эффективно подготавливает кожу головы к применению средств для роста волос.

От производителя: Восстанавливает жизненную силу волос и кожи головы. Биологически активные пептиды воздействуют на клетки кожи головы и волосяную луковицу, контролируя их правильное развитие. Витамины стимулируют клеточный метаболизм и снабжают клетки необходимыми питательными веществами. Укрепляет волокна волос и является мощным стимулятором роста.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий