Если искусственный ноготь снят неправильно и деформирован, стоит ли еще раз наращивать ногти?

 

Если искусственный ноготь снят неправильно и деформирован, стоит ли еще раз наращивать ногти?

 После неправильного снятия искусственных ногтей и, особенно, при их деформации ногтевая пластина травмирована. А на травмированных ногтях не рекомендуется проводить наращивание. В этом случае существует опасность, что наращенные ногти не будут держаться, и, кроме того, это может еще больше повредить натуральным ногтям клиентки.

То же самое может произойти и после перепила или травм ногтевой пластины. Если травма (в виде впадины, трещины, белого пятна и т.п.) и присутствует на одном ногте, не распространяясь на другие, то наращивать ногти можно. Не рекомендуется производить наращивание и при наличии синяка (гематомы) под ногтем или при повышенной влажности рук. Бороться с этим не стоит, так как это просто особенность организма. В этом случае наращивание возможно, но при этом не исключено частое появление отслоений, возможно, коррекцию придется делать чаще, чем обычно.

нарощ ногти

Конечно, не всегда клиент обладает прочными и здоровыми ногтями, соответственно, перед наращиванием их следует укрепить. Наиболее простой способ укрепить ногти перед процедурой наращивания — пользоваться специальным лечебным лаком или гелем, вместо обычного цветного лака».

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий