Вы решили стать блондинкой. Как лучше всего этого добиться?

Вы решили стать блондинкой. Как лучше всего этого добиться?
Вы хотите придать своим волосам королевский белоснежный или пепельный оттенок. Это не сложно для светловолосых леди. Но многие темноволосые красавицы пытаются стать светловолосыми. А ведь результат может стать совсем неожиданным и шокировать Вас!

Не рекомендуется делать блондирование в домашних условиях!

После осветления волосы могут получиться, как у цыпленка. На сегодняшний день существует много средств, которые обеспечат Вам нужный результат.

 

окраш 2

Но без опытного мастера и нужных профессиональных препаратов можно нанести вред волосам, так и не достигнув желаемого результата.

окраш 2
Так же, не редко, желаемый результат достигается не сразу, а только через несколько недель. При этом сохраняя Ваши волосы здоровыми. Все зависит от типа Ваших волос и их состояния.
Также известен еще один способ осветления волос, который подвергает окраске не все волосы, а только их часть. С помощью мелирования (именно так называется этот метод) можно постепенно стать блондинкой.

окраш 3
Бывают случаи, когда после осветления волосы начинают выпадать прядями и необходимо срочно принимать меры по их восстановлению. Именно поэтому нужно подходить к вопросу осветления очень аккуратно.
Чтобы сохранить здоровый вид Ваших волос после блондирования, необходимо правильно подбирать как красители, так и уход за волосами после окрашивания. Всегда пользуйтесь только советами специалистов!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий