Мастер-класс: наращивание волос

Как нарастить волосы? Пошаговая инструкция.

зз1

Затрат избежать все равно не удастся, хотя они и будут значительно ниже. Но стоит сказать, что делать что-то самой на своей голове не каждая сможет. При этом делать аккуратно и терпеливо. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем включаться в эксперимент. Лучше прибегнуть к помощи специалиста. В этом Вам смогут помочь наши мастера студии красоты «Top Style» , имея многолетний опыт и мастерство. Если же вы все-таки решились, то представляем небольшой обзор способов наращивания локонов.

 Виды наращивания:

 Горячее. Оно подразумевает приклеивание прядей к натуральным локонам с помощью горячей смолы. Может достаточно сильно повредить структуру волос.

з1

Холодное. Напротив, наиболее щадящее для родной шевелюры. Искусственные пучки крепятся при помощи кератина, застывающего при взаимодействии с кислородом.

з2

Японская. Пряди закрепляются с помощью бусинок из металла.

з3

Итальянское. Наращиваются волосы с использованием кератиновых капсул, которые плавятся под воздействием тепла. Однако в дальнейшем этот способ отказа от саун или фена не потребует

з4

Ленточное. Волосы собраны в полоски, которые крепятся с помощью специального клея или скотча. Делается довольно быстро и просто.

з5

Накладные прядки. Это точно по плечу даже начинающему домашнему мастеру. Волосы крепятся с помощью небольших заколочек у самых корней шевелюры. Затем место соединения маскируются собственными волосами. Минусом является недолговечность.

з6

Для того чтобы нарастить волосы в домашних условиях как мастер, нужно быть этим мастером. Поэтому при необходимости отказаться от салона, лучше выбирать более простые способы. К примеру, накладные прядки или ленточное. Однако можно замахнуться и на итальянское. Хотя для затылочной части головы все же придется приглядеть себе помощника.

 Инструкции по наращиванию волос

Ленточное наращивание.Этот метод тоже довольно простой. Но требует периодической коррекции по мере отрастания собственных локонов. Приобрести нужно будет опять же только пряди. Хотя может пригодиться еще и электробритва, а также различные средства по уходу за наращенными волосами и жидкость, растворяющая клей.

  •  Прядки выглядят как полоски, шириной в несколько сантиметров, которые сверху по всей ширине имеют клейкую основу.
  •  Средняя и верхняя часть прически отделяется круговым пробором и убирается заколкой.
  • На линию пробора ближе к корням наклеиваются искусственные прядки.
  • Затем пробор делается чуть выше и процедура повторяется еще несколько раз.
  • Далее, самые верхние волосы освобождают от заколки и разглаживают на голове.

з7

Шевелюра с наращенными волосами выглядит довольно естественно. Укладывать ее можно разными способами, избегая лишь высоких причесок, которые могут обнажить места креплений. Фен с небольшой температурой не противопоказан. Клей, который закрепляет пряди для волос безвреден и легко растворяется специальной жидкостью, которую следует приобрести в комплекте.

Уход за наращенными волосами

Он заключается в соблюдении нескольких правил:

  •  Голову мыть нужно под душем, чтобы не пришлось наклонять ее вперед и вниз.
  • Нельзя использовать спиртосодержащие средства для ухода.
  • Крайне нежелательно допускать спутывание локонов. Поэтому перед сном, к примеру, лучше заплетать косу.
  • Расчесывать шевелюру нужно аккуратно, но регулярно и тщательно.
  • Следует вовремя проводить коррекцию, перенося искусственные прядки ближе к корням волос.
  • Для ухода лучше всего использовать специальные линии средств.

Замечательно, если вы имеете золотые ручки и без труда замените себе мастера. В противном же случае, чтобы избежать недоразумений, лучше прибегнуть к помощи специалиста. В этом Вам могут помочь наши мастера студии красоты «Top Style» , имея многолетний опыт и мастерство.  Ведь красота, она, конечно, требует жертв. И пусть лучше к ее ногам падет содержимое кошелька, чем здоровье собственных волос.