Вопросы и ответы

Вопрос: Почему волосы секутся?

 

ОТВЕТ: Напомним, что представляет собою волосы. Это протеиновые волокна,соединенные между собой. По структуре верхний слой волоса напоминает рыбью чешую и называется кутикулой.

Секутся1

Под влиянием различных неблагоприятных факторов кутикула повреждается и волокна тела волоса начинают отслаиваться друг от друга т.е. волос начинает «сечься» Иногда на концах, иногда по всей длине.

 

Многие думают,что секущиеся волосы можно вылечить, но это не так. Единственный способ избавиться от этой проблемы- остричь волосы. Да,да! Именно остричь. А что Вы хотели? Это Ваша плата за небрежное отношение к своим волосам!

Секутся2

Давайте рассмотрим причины этой проблемы:

  • У Вас от природы очень сухие и пористые волосы,но Вы не подозревали об этом и не уделяли им должного внимания и ухода.
  • Волосы повреждены химическими красителями и завивкой.
  • Вы активный пользователь утюжков для выпрямления волос.
  • Активные солнечные лучи повредили и высушили волосы.
  • Просто давно не были у парикмахера.

Что же делать?

Во-первых: срочно отправляйтесь в салон красоты и пообщайтесь со специалистом.

Во-вторых: попробуйте сделать ЛАМИНИРОВАНИЕ. Оно делается кислыми безаммиачными препаратами,которые заполняют все пустоты волоса,создавая защитную пленку.Держится этот эффект от 3-ех недель до 3-ех месяцев.Вы получаете отличный гладкий,блестящий волос.

В-третьих: прекратите пользоваться утюгами, по крайней мере делайте это не чаще 1-го раза в неделю.

В-четвертых : после того,как подстрижете волосы в салоне красоты, попросите мастера подобрать Вам увлажняющий шампунь и интенсивную увлажняющую маску для правильного ухода за волосами дома.

В-пятых: если стрижка не входит в Ваши планы- купите специальное средство по уходу за секущимися кончиками волос.Нанесите на концы влажных волос. Такой препарат склеивает секущиеся концы, создавая иллюзию здоровых волос.

И ПОМНИТЕ! Если  у Вас секутся  волосы- не нужно думать,что все обойдется само собой. Выясните причину и немедленно начинайте борьбу с этой проблемой! Здоровый и ухоженный волос — в моде всегда! Так лучше пожертвовать  длиной и избавиться от ужасных секущихся концов, чем трястись за каждый миллиметр и ходить с неухоженным кошмаром на голове.

 

Вопрос: Решила стать блондинкой, как лучше всего этого добиться?

 

ОТВЕТКакой девушке иногда не хочется измениться? Допустим — Вы хотите придать своим волосам королевский белоснежный или пепельный оттенок. Это не сложно для светловолосых леди. Но многие темноволосые красавицы пытаются стать светловолосыми. А ведь результат может стать совсем неожиданным и шокировать Вас!

осветление неуд

 

Не рекомендуется делать блондирование в домашних условиях!

После осветления волосы могут получиться, как у цыпленка. На сегодняшний день существует много средств, которые обеспечат Вам нужный результат. Но без опытного мастера и нужных профессиональных препаратов можно нанести вред волосам, так и не достигнув желаемого результата.

Так же, не редко, желаемый результат достигается не сразу, а только через несколько недель. При этом сохраняя Ваши волосы здоровыми. Все зависит от типа Ваших волос и их состояния.

осветление1

Также известен еще один способ осветления волос, который подвергает окраске не все волосы, а только их часть. С помощью мелирования ( именно так называется этот метод) можно постепенно стать блондинкой.

Бывают случаи, когда после осветления волосы начинают выпадать прядями и необходимо срочно принимать меры по их восстановлению. Именно поэтому нужно подходить к вопросу осветления очень аккуратно.

Чтобы сохранить здоровый вид Ваших волос после блондирования необходимо правильно подбирать как красители, так и уход за волосами после окрашивания. Всегда пользуйтесь только советами специалистов!

 

Вопрос: Сколько волос может выпадать у взрослого человека каждый день, и что делать что бы прекратить его сильное выпадение ?

ОТВЕТ: В день у человека выпадает до 100 волос. И это нормально! Но если волос выпадает больше — это уже тревожный сигнал-симптом какой-то патологии.

Здесь, естественно, нужен совет специалиста.

Мы, в свою очередь, можем предложить ряд продуктов  против выпадения волос, а именно серию средств от выпадения волос Lakmek.therapy ACTIVE которая специально предназначена для борьбы с выпадением волос и лечения слабых, ломких и безжизненных волос.

  • Шампунь от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Shampoo,
  • Концентрат от выпадения волос интенсивного действия k.therapy Active Shock Concentrate,
  • Лосьон от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Lotion,
  • Укрепляющая маска от выпадения волос и для лечения слабых, ломких и безжизненных волос k.therapy Active Fortifying Mask.

лакме

 1. Lakme Prevention shampoo hair loss — Шампунь предотвращающий выпадение волос

лакме шампунь

От производителя:

Входящий в состав шампуня Procapil™, стимулирует деятельность клеток, улучшает кровообращение и предотвращает старение волоса. Обеспечивает силу ослабленным волосам, увеличивает плотность волос. Содержит концентрат ледниковой воды, богатой минералами и олигоэлементами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу. Эффективно подготавливает кожу головы к применению средств для роста волос.

 

 

 

 

2. Lakme Prevention lotion hair loss — Лосьон предотвращающий выпадение волос

лакме лосьен

От производителя: Восстанавливает жизненную силу волос и кожи головы. Биологически активные пептиды воздействуют на клетки кожи головы и волосяную луковицу, контролируя их правильное развитие. Витамины стимулируют клеточный метаболизм и снабжают клетки необходимыми питательными веществами. Укрепляет волокна волос и является мощным стимулятором роста.

 

 

 

 

ВОПРОС: Если у клиентки под искусственным материалом на натуральном ногте появилась «зелень», обязательно ли снимать ноготь или можно подождать, пока «зелень» срастет на свободный край?

 

ОТВЕТ: «Если пятно появилось недавно и находится посередине ногтя или на свободном крае, то, скорее всего, речь идет о плесени, вызванной псевдомонией. Как правило, она появляется под материалом в тех местах, где есть завоздушины (остатки карманов после коррекции, их неправильный запил или не проведена обработка специальным средством, которое склеивает места запила карманов между натуральным ногтем и искусственным материалом).

В таком случае мастер должен снять искусственный материал, удалить старой пилочкой плесень с ногтя и сразу выбросить инструмент. Дальше проводим стандартную подготовку натурального ногтя, обрабатываем два раза кислотным праймером (кислота уничтожает плесень и другие виды микроорганизмов, тем самым обеззараживает поверхность ногтя) и проводим новое наращивание.

Отличить псевдомонию от грибка очень легко. Псевдомония, как правило, всегда находится на ногте сразу под искусственным материалом, а грибок поражает сам ноготь, то есть проникает под него и начинает разрушать его структуру. Чем дольше грибок не лечится, тем сложнее последствия и труднее его вылечить. На самых поздних стадиях разрушается все тело и матрикс (корень) ногтя. Если мастер не может определить, с чем сталкивается, с грибком или другим заболеванием, то, в таких случаях, он должен направить клиента к врачу для проведения обследования и лечения».

 

ВОПРОС: Если искусственный ноготь снят неправильно и деформирован, стоит ли еще раз наращивать ногти?

 

ОТВЕТ:«После неправильного снятия искусственных ногтей и, особенно, при их деформации ногтевая пластина травмирована. А на травмированных ногтях не рекомендуется проводить наращивание. В этом случае существует опасность, что наращенные ногти не будут держаться, и, кроме того, это может еще больше повредить натуральным ногтям клиентки.

То же самое может произойти и после перепила или травм ногтевой пластины. Если травма (в виде впадины, трещины, белого пятна и т.п.) и присутствует на одном ногте, не распространяясь на другие, то наращивать ногти можно. Не рекомендуется производить наращивание и при наличии синяка (гематомы) под ногтем или при повышенной влажности рук. Бороться с этим не стоит, так как это просто особенность организма. В этом случае наращивание возможно, но при этом не исключено частое появление отслоений, возможно, коррекцию придется делать чаще, чем обычно.

Конечно, не всегда клиент обладает прочными и здоровыми ногтями, соответственно, перед наращиванием их следует укрепить. Наиболее простой способ укрепить ногти перед процедурой наращивания — пользоваться специальным лечебным лаком или гелем, вместо обычного цветного лака».

В?

Duis ultricies pharetra magna. Donec accumsan malesuada orcinec sit amet eros. Lorem ipsum dolo?

О.

В?

Odio gravida atcursus neluctus a lorem. Maecenas tristiqu sters port rsen mate haslelu milsie quqn smetsre?

О.

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et trices posuere cubilia Suspendisse sollicitudin velit sed leo. Ut pharetra augue nec augue. Nam elit magnandrerit sit amet tincidunt ac viverra sed nulla. Donec porta diam eu massa. Quisque diam lorem interdum vapibus ac scelerisque vitae pede. Donec eget tellus non erat lacinia fermentum. Donec in velit vel ipsum auctorulvinar. Proin ullamcorper urna et tibulum iaculis lacinia est. Proin dictum elementum velit. Fusce euismod consequat ante. Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer adipiscing elit. Pellentese sed dolor. Aliquam congue fermentum nisl. Mauris accumsan nullael diam. Sed in lacus ut enim adipiscing aliquet.